潭西崔陂桥限重限高 可双向通行_汕尾消息_南方网

潭西崔陂桥限重限高 可双向通行_汕尾消息_南方网

2018-08-13 12:25

  7月13号晚崔陂桥塌陷后,陆丰市公路部分即刻委派惠州设计院达到现场勘探,并持续施工,用十天时光抢建了一条双向的贝雷架钢桥,让车辆暂时通行。紧接着在左侧的河道吊装了两座限载20吨、限高3.8米的18米长的贝雷架钢桥,履行双向常设交通管制。为确保便桥平安运行,威尼斯4531.com手机版,该市公路局落实专职职员结合交通局24小时候组轮班值守,发展检讨跟养护工作,确保行车保险。

  国道324线陆丰潭西段崔陂桥产生塌陷以来,陆丰市公路部门有序开展处理工作。目前,塌陷处贝雷架钢桥已关闭交通,桥梁左侧开明便桥,20吨、3.8米以下的车辆可双向通行。

  目前新建桥梁已实现地质钻探、计划设计、专家评审等工作,将进一步放松进行桥梁重建,预计须要半年时间,市人大常委会又组织常委会组成职员到虎头山